ta6y: (Default)
Юлий Давидов ([personal profile] ta6y) wrote2012-02-20 02:39 pm

хроники утраченного марта

3.

По утрам ,когда она еще спит,на старинной кухне ,я варю ей кофе,наслаждаясь одиночеством,отдыхая от ее требований уделять ей все свое внимание .Мне нравится запах прошедшего времени и ветхости,которым наполнена эта квартира.делаю бутерброды с апельсиновым джемом,несу ей в постель,этот утрений ритуал,самая большая радость для меня, в наших отношениях.конопатая девочка ,автор большого эссе "RELIGIOUS "LIBERTY" IN RUSSIA в журнале Vanderbilt Journal of transnational law,открывает глаза ,я опускаю поднос на ее колени,по английски она выражает восторг по поводу наступившего дня и моей заботы.

Выхожу один на улицу,боясь себя спугнуть,перехожу через дорогу,покупая мандарины,бананы,орехи и киви.

Вечером я сижу в шелковых трусах,подаренных А. и играю на пианино ,пытаясь подобрать мелодию к идущему за окном снегу.

Через несколько лет А. опишет наши утра:

Как обычно, она проснулась раньше него, и с нетерпением ждала когда его длинные ресницы наконец поднимутся, раскрывая карее предвосхищение ищущих глаз. Он всегда искал ее с утра, глазами, а затем руками. Она обнажала верхнюю часть своей полной, мягкой, белой груди, позируя родинкой на правой, как героини баррикад на картинах Делакруа. Кокетничая по инерции, она вполне отдавала себе отчет в том, что в отличии от ее бывших любовников-ценителей обьемных форм, с эрекцией от одного прикосновения к ним, Юлика совершенно не прельщала эта часть ее тела. Если она разделяла и любила его отдельные частички: узкие, костлявые бедра, отточенные, а ла Бухенвальд ключицы

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.