ta6y: (Default)
[personal profile] ta6y
3.

По утрам ,когда она еще спит,на старинной кухне ,я варю ей кофе,наслаждаясь одиночеством,отдыхая от ее требований уделять ей все свое внимание .Мне нравится запах прошедшего времени и ветхости,которым наполнена эта квартира.делаю бутерброды с апельсиновым джемом,несу ей в постель,этот утрений ритуал,самая большая радость для меня, в наших отношениях.конопатая девочка ,автор большого эссе "RELIGIOUS "LIBERTY" IN RUSSIA в журнале Vanderbilt Journal of transnational law,открывает глаза ,я опускаю поднос на ее колени,по английски она выражает восторг по поводу наступившего дня и моей заботы.

Выхожу один на улицу,боясь себя спугнуть,перехожу через дорогу,покупая мандарины,бананы,орехи и киви.

Вечером я сижу в шелковых трусах,подаренных А. и играю на пианино ,пытаясь подобрать мелодию к идущему за окном снегу.

Через несколько лет А. опишет наши утра:

Как обычно, она проснулась раньше него, и с нетерпением ждала когда его длинные ресницы наконец поднимутся, раскрывая карее предвосхищение ищущих глаз. Он всегда искал ее с утра, глазами, а затем руками. Она обнажала верхнюю часть своей полной, мягкой, белой груди, позируя родинкой на правой, как героини баррикад на картинах Делакруа. Кокетничая по инерции, она вполне отдавала себе отчет в том, что в отличии от ее бывших любовников-ценителей обьемных форм, с эрекцией от одного прикосновения к ним, Юлика совершенно не прельщала эта часть ее тела. Если она разделяла и любила его отдельные частички: узкие, костлявые бедра, отточенные, а ла Бухенвальд ключицы

Date: 2012-02-20 02:40 pm (UTC)
From: [identity profile] 0utcast.livejournal.com
а что было дальше?
интересно читать..

Date: 2012-02-20 02:56 pm (UTC)
From: [identity profile] jovich.livejournal.com
и не только интересно - вкусно.

Юлий, - даешь второй том полного несобрания!

Date: 2012-02-20 03:44 pm (UTC)
From: [identity profile] sadflesh.livejournal.com
и не так страшно ,как было мне .тогда.всегда :)

Date: 2012-02-22 03:32 am (UTC)
From: [identity profile] excubitus.livejournal.com
Жаль, что я не умею снимать кино. Если бы умел, такой бы медицинско-эротический триллер по мотивам замутил... Правда, читаю, и не могу отделаться от смутного ощущения дежавю.

Date: 2012-02-22 04:00 am (UTC)
From: [identity profile] sadflesh.livejournal.com
триллер?и кто преступник в моей истории

Date: 2012-02-22 04:14 am (UTC)
From: [identity profile] excubitus.livejournal.com
Без преступника, что-то вроде "Лангольеров"...

Date: 2012-02-22 04:55 am (UTC)
From: [identity profile] excubitus.livejournal.com
Мне кажется, ты понимаешь, почему триллер, но всё-таки поясню, пока не заснул и не поставил телефон заряжаться.
Если бы я умел снимать, я снял бы так, чтобы зритель ехал с тобой в маршрутке, и ему было страшно. По-настоящему. Чтобы он чувствовал нарастающую тревогу и боялся приближающейся атаки сильнее, чем ты сам, и чтобы переживал и за тебя, и за тех, кто с тобой. А, И, неважно. Не знаю, как такое снимать.

Date: 2012-02-22 07:58 am (UTC)
From: [identity profile] sadflesh.livejournal.com
страх в моем случае это не просто -боишься .кроме различных телесных сенсаций в виде различных ощущений и вообще изменение ощущения своего тела вообщем и в частностях,это еще и аберрации восприятия ,изменение интерпретаций реальности,переживание ее чуждости,отделенности от нее


есть же фильм Numb с метью перри о деперсонализации .но ее там не видно.она только регламентируется,я то могу понять,но не увидеть в фильме то что он чувствует ,а те у кого нет этого опыта -не смогут

кстати есть группа людей которые не больны как я,но знают мои экстремальные переживания,это наркоманы .им это знакомо из трипов ,только большая разница в том ,что у них совсем другое отношение к этим неадекватностям,так как это их сознательный выбор готовности к этому опыту.

правда некоторым потом так и не удается вернуться из той реальности

Date: 2012-02-23 01:33 am (UTC)
From: [identity profile] excubitus.livejournal.com
Я думал о "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе"... Numb не видел, но понимаю, что полностью весь спектр ощущений не передать средствами кино. Уже хоть страх, появляющийся без внешней причины, смогли бы показать, так, чтобы зрителю было страшно - "Оскар" обеспечен. :)
Page generated Oct. 22nd, 2017 03:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios