ta6y: (Default)
[personal profile] ta6y
Топология Междуножья

2.

ни в чем не зная меры, 
              из тишины,без превосходства 
              тех кто ведает концовки всех историй 
              как будто бы воскресший 
              не зная нот и слов 
              как будто бы ребенок 
              и мужчина, 
              метаморфозы. 
              птица,юзер,голос в трубке 
              прости мою неумолимость, 
              ее не выучить на слух 
              и не пропеть на бис.


Ольга



Жена Темирова ,будущяя любовница Кушнаревой и муза Драгомощенко ,бисексуальная предпринимательница с образованием математика,в 1999 году,"любя",она обещала спасти меня,в частности голландским препаратом Ремерон.Я воспылал к ней надеждой,даже не видев ее фото.Женщина с мужским складом ума это реванш для невротика,который ждет от женщины того,чего ждут женщины от мужчин.

Ее хватило ненадолго.Меня отключили от роуминга ее влюбленности.Уязвленный не тем,что не получил заветный миртазапин ,а призрачностью наших давших дуба отношений,которые не оставили на земле никакого следа и у которых не было свидетелей ,кроме нас.будто психоделический трип от любимого ею ЛСД.В поисках противоядия от ужаленности этой иллюзорностью,я написал текст от ее имени ,в котором "она" описывает наши отношения .Его прочли Вадим Темиров,Денис Иоффе,сотрудники ее фирмы.Таким непорядочным способом я избыл игрушечность наших отношений,они стали явью,узнанные другими,как если бы все эти соучастники ее судьбы,встречали нас вместе ,идущими взявшись за руки по Пушкинской.Юлик и Ольга были теперь не только моим воспоминанием.Как только это произошло,моя боль прошла.
Спустя несколько лет ,приехав из дурдома в Симферополь,я решил наконец увидеть как выглядит женщина,которая не спасла биохимию мой души и вошел в ее офис .Она сидела за письменным столом.Я вглядывался в черты ее лица,с тем недоумением ,с каким рассматривают фото Лили Брик,пытаясь понять , что же так манило Маяковского.
Через час я позвонил ей и предложил встретиться.
когда я подходил к бару на проспекте Гагарина ,из черной спортивной мазды вышла Ольга,мы молча шли рядом ,ветер развевал фалды наших кожанных курток.
Сидя за столиком с чашками кофе,я курил ее парламент и притронулся к ее пальцам,символическим жестом который восстанавливал для меня справедливость очности.Она отдернула руку.Оказалось что она меня боится,из страха перед моей непредсказуемостью ,она и согласилась на встречу.
Не помня обиды,я стал жаловаться ей на чувство абсурда и хаоса,терзающего меня.Я ждал что она скажет:Юлик это просто аберрации твоего раненного восприятия и я бы поверил ей.Но она сказала:Разве может быть по другому?!. Я не мог понять ,как женщина для которой отсуствие смысла в жизни является нормой,при этом умудряется жить на полную катушку,делать бабки,спать с мужчинами и женщинами,принимать психоделики,ездить на Запад.
Время нашей встречи подходило к концу.Неожиданно,из каких то глубин меня,вырвалась фраза,которую я сам не ожидал от себя,будто извиняясь за неприятности которые я ей причинил я сказал:Оля я не мог простить тебе твоей виртуальности!
Она понимающе кивнула головой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829 30 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios