ta6y: (Default)
[personal profile] ta6y
6.

15 марта.

Аэропорт .Мы ждем рейс на Копенгаген,самолет на котором А. навсегда улетит из моей жалкой жизни.Каждую ночь ее врожденная аноргазмия бросала мне вызов.Я проиграл сражение с фригидностью А.

Не смея отказать ей в удовольствии и удовлетворении тшеславия, он прежде всего старательно ласкал ее грудь, затем спускался ниже. Ничто не препятствовало этому, так как она всегда спала голой, даже зимой, несмотря на открытое окно. Сегодня утром он вошел в нее в традиционной позизии, укрыв от прохладного весеннего ветра своим легким телом. Ей нравился контакт с ним посредством этого способа, горизонтальная параллельность и растяжка. Иногда, она заставляла его лежать на ней без движения часами, как сложенная вдвое игральная карта с картинкой….король, дама, валет. Простота этого утра была отступлением от изощренности нескончаемого потока ее причуд и экспериментов, в которых ее легкий Юлик был подопытным добровольцем.

Самым интимным был момент,когда я наблюдал как стоя в ванне она бреет ноги и после душа растирал ее тело полотенцем.

Маленький зал ожидания.А. плачет ,я в оцепенении.Объявляют ее рейс в Данию,через 10 минут она улетит к своему благополучию,150 тысячам долларов в год,ланчам в ресторанах на Манхэттене ,прогулкам в Централ Парке,одинадцтому сентября,

Как только она скрылась из виду ,я бросился сломя голову к стоянке такси,меня больше некому было защитить от самого себя.Включился режим анабиоза,будто из меня аккуратно вытянули скелет,три дня до своего отъезда ,я пролежал на диване,с включенным телевизором, в полузабытьи.Не снимая одежды,мне больше некому было приносить кофе в постель,а это было единственным что поддерживало мою связь с реальностью.Больше некому было заставлять меня умываться,чистить зубы,бриться.Я заростал тишиной как паутиной

На следующий год,вернувшись из круиза по Старому Свету,она написала мне как в отелях Западной Европы ради эксперимента знакомилась с мужчинами и засекая время между началом и эякуляцией,делала им феллацио.Мне она не делала минет никогда.

Ее сообщение вызвало во мне ярость ревности, сменившуюся сексуальным возбуждением.Я подумал что так и остался вуайеристом,которому сужденно держать свечку над чужими жизнями,обжигаясь воском до волдырей .

Юлик-поц к ребе пришел

и спросил шлимазл:

Рави !что же для меня
в этой жизни хорошо?
и почему
мне все время
плохо?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829 30 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios